Genussmanufaktur
Das IN LAIN Hotel Cadonau in Brail, als nachhaltiges Unternehmen mit dem Innovationspreis der Nationalparkregion Engadin ausgezeichnet: «Ein innovatives Unternehmen mit besonderer Ausstrahlung» – schlicht, reduziert, naturnah. Eines der besten Winterhotels der Schweiz, etwa zwischen Davos und St. Moritz gelegen.
Ein uraltes Engadinerhaus, das um das Jahr 1600 entstanden war, wurde von der Engadiner Familie Cadonau als Hotel wiederbelebt. Treibende Kräfte in der Familie waren vor allem die Brüder Dario und Marco Cadonau, die in zwei unterschiedlichen Berufen erfolgreich sind, der eine mit einem Hotel (Dario), der andere mit einer Holzmanufaktur (Marco). Daraus entstand eine starke Kombination, denn die Marke IN LAIN steht sowohl für die Genussmanufaktur Hotel als auch für die Holzmanufaktur. Die Holzmanufaktur machte auch den kompletten Innenausbau des Hotels. Die Genussmanufaktur wird von Dario und Tamara Cadonau geführt.
IN LAIN ist eine schlichte Annäherung an die Natur rund um Brail. Ein spannungsvolles Ensemble zwischen Natur und Neuem, Bestehendem und Beweglichem. Ein Konzept wie handgemacht – mit viel Flair für Innovatives und Stylisches.
Zur Startseite des Hotels und der Holzmanufaktur: www.inlain.ch
Reinste Schweizer Naturkalk-Farben und – Putze, die im Hotel innen und außen verwendet wurden: www.haganatur.de